生活分享网

跑外卖2年多了,感觉外卖行业已经不行了。如今想改行,又很迷茫,求过来人给个建议,该怎么办?

分外宜人

2021/7/22 21:35:43

跑外卖2年多了,感觉外卖行业已经不行了。如今想改行,又很迷茫,求过来人给个建议,该怎么办?
最佳答案:

关注我!

煎蛋影剧社

2021/8/1 4:16:47

其他回答(1个)

  • 篮球达人詹詹

    2021/7/24 14:13:29

    迷茫什么呢?现在很多人做什么工作一段时间后,觉得很累,很没劲!这份工作做做,那份工作做做,到头来不知道做什么。总想着轻松工作又收入高,但又不现实;所以窝在家里,不知道做什么,就是觉得迷茫。人生要有自己的规划,先找一份工作先做,优先选择自己喜欢的行业,不要嫌工资低,在公司里最重要是学到什么。等学到技术后,人生历练后,有了一定技术和人脉在去做其他的,比如:自己创业等。还有的就没有这么高觉悟的,也可以以直工作下去,会努力的人过的不一定最好,但都不会太差。所以说人只要肯勤快点,只要肯努力去做了就不会觉得迷茫,不管怎样,自己最主要掌握一门技术,有自己的绝活,努力追求精益求精的精神。相信你会有美好前途,不要为任何事情找理由,总会有成功的时候。

相关问题
热门推荐