生活分享网

哪种小吃简单易学,一个人能打理,投资少?

埂石斋

2021/7/22 21:57:37

哪种小吃简单易学,一个人能打理,投资少?

其他回答(2个)

  • 一口品

    2021/7/24 12:55:18

    鸡米花

    食材

    鸡胸脯肉400克 鸡蛋1个 淀粉50克 面包糠50克 胡椒粉 料酒 食盐 番茄酱

    步骤

    鸡胸肉切小丁,用盐、胡椒粉、料酒腌制一会;随后沾上一层薄薄的干淀粉

    再裹上一层蛋液,再沾上一层面包糠

    所以的鸡胸肉都出好好;锅里倒入足量油,烧至7、8层熟

    放入鸡胸肉丁开始炸,炸至金黄后再略炸几秒即可捞出,沥干油分后,沾着番茄酱吃

    来自网络

  • 一朵胖子

    2021/8/1 11:49:53

    所谓的简单易学其实都是经验之谈,方法确实有,但你不见得能用好。

    一般来讲,选股的方法是非常多的,但是很多投资者都处于尚未入门的阶段,比如有的人知道MACD的用法,但真要让他靠该指标选股的时候,他恐怕就只认识个金叉、死叉,可指标具有极强的滞后性,在金叉没走出来之前,你就无法分辨了。

    ……

    我分享一个逻辑实践性的选股方法,供各位看官参考。

    1、去年12.18日的时候,北京文化第一次宣布了《流浪地球》定档与春节档的消息,我个人对该标的相对熟悉,于是便认真的看了看这部片子的演职人员,居然有吴京,于是我大概猜到了该影片上映后的效果,找个合适的位置提前给埋伏进去。

    有的人对该股可能不熟悉,简单说两句,2017年《战狼2》出来,该股可谓是笑惨了;2018年《我不是药神》出来的时候,该股又笑惨了;今年《流浪地球》出来能不能笑惨在当时虽然是个未知数,但冲着该影片铺天盖地的宣传,大致也能看出些苗头,于是,30%有了。

    ……

    2、根据市场走向,进行板块筛选,在进行标的选择的逻辑。今年初的时候,市场的反弹主因是券商跟壳资源的上涨,后续5G概念跟了上来,但你会发现券商一直坚挺,否则大盘早就下去了,那为什么此时券商坚挺了?

    很简单,熊市的末期,券商从来都是先头兵,所有炒股的资金都得通过券商才能流入股市,这是个很好的指标,当券商具有延续性的时候,先知先觉的人绝对是第一时间冲进去的。

    ……

    但是,这两个选股逻辑无一不是需要经验的支撑,股市新人想要一眼就看明白,可能性不大。

    ……

    一点个人浅见,希望能够抛砖引玉,欢迎评论区讨论;

    关注一号文经,将为你带来更多原创优质内容。

相关问题
热门推荐