生活分享网

和优秀的人相处总是产生我不配和他们一起玩的心态怎么办?

她轻浮

2021/7/22 23:23:18

和优秀的人相处总是产生我不配和他们一起玩的心态怎么办?
最佳答案:

你好。很高兴回答这个问题。

和优秀的人相处,说明你也很优秀,你身上也有吸引他们的优秀的特质。觉得身边人优秀,是你很擅长发现他人的优点,承认别人优秀也是很难得的品质。三人行,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。人是环境的产物,圈子很重要,和优秀的人在一起,可以清楚看到我们之间的差距,督促自己努力进步。

总是产生我不配和他们一起玩的心态,应该是你还不太自信,那就想办法提升自信心。也可能是差距比较大,不管是什么原因?应该也感到很庆幸,因为能与优秀的人同行。

加油


逼我用真名吗

2021/7/25 4:00:46

其他回答(2个)

  • 鹰城小七

    2021/7/26 15:31:38

    抑郁症的我跟朋友相处时,看起来很正常,朋友根本不知道我有抑郁症。表现为有说有笑,没心没肺,像个孩子似的好不快活,还老是充当智者、情感导师,替朋友着想,安慰朋友,帮助朋友解决遭遇的问题、困难。

    其实自己存在的严重问题一大堆,压力大得喘不过气来,心事全藏在心里没有说出来,找不到合适的人倾诉即使是朋友。一切都自己扛,内心的抑郁忧伤只有自己知道。这看起来像精神分裂,外向孤独症患者。

    抑郁症的我自闭得都很少主动联系朋友了。

  • 睇人间万象

    2021/7/31 4:32:20

    谢邀!自己菜可以这样玩。其实这个方法很简单,就是多练习辅助英雄。很多小伙伴都觉得辅助没用,但是技不如人的时候就要用辅助呀!辅助一般都比较好上手,只要稍加练习就可以参加排位了。不过大家一定要好好培养游戏意识,万一把输出坑了可就不好了。




相关问题
热门推荐