生活分享网

现在幼儿园也开学了,如果小孩四岁会送她去幼儿园上学吗?还是等九月份再送去?

再镁芷是曾经

2021/7/22 7:08:34

现在幼儿园也开学了,如果小孩四岁会送她去幼儿园上学吗?还是等九月份再送去?

其他回答(3个)

  • 自在吹风

    2021/7/27 13:43:33

    看**的发展趋势,应该是可以开学的!目前新生入园信息系统已经关闭,信息审核工作已经基本完成。开园大概是在八月底。

  • 爱哭的汤姆

    2021/8/2 13:56:17

    你好,很高兴和你分享我带宝宝的经验。


    我家大宝三岁半上幼儿园,属于体质弱的那种,一有什么风吹草动她肯定是第一批中招的,小班一直处于上半个月,生病半个月。到中班第一学期时,坚持到了十月,看着她毫无生气的脸最终决定在家休整了一学期,到来年四月份时才又去的幼儿园。这时就能感觉出身体情况明显好很多。说这么主要想表达的就是小孩咳嗽没好透能不能去幼儿园要从这两方面来说:

    1、咳嗽只是简单的感冒引起的,再加上孩子一直抵抗力很好,那么孩子去幼儿园应该没有什么大问题,但要时刻注意孩子饮食,不要过量摄入鸡、鱼、肉、蛋、奶及甜食,饮食控制量,不能过饱因为这些都会引起痰,进而加重咳嗽。

    2、若孩子有久咳现象,或经常清嗓子,或反复感冒咳嗽的情况,家长就得注意了,尽量不要孩子咳嗽没好就送去幼儿园。因为以上这几种情况表示孩子极有可能是过敏性咳嗽我家大宝就属于这种情况,幼儿园人多,接触的东西多,饮食种类多,孩子控制不住量吃多了,无论哪一项都有可能加重孩子咳嗽。我家大宝就是过敏性咳嗽,吃多了咳,吃了不该吃的咳,好一些送去幼儿园上不了几天就会加重咳嗽,接着再在家吃药。刚开始是看西医,但总是反复。后来找到了一个名中医,一直是跟着他吃中药,现在已经不过敏了,抵抗力也提高了。

    总之,带孩子要用心,不能大意,根据孩子的具体情况来判断是否应该送去幼儿园,希望能帮助到你。

  • 忧伤的泪无悔

    2021/8/3 14:06:12

    **期间可以理解

相关问题
热门推荐