生活分享网

如何看待《谁说我结不了婚》大结局?从相恋到结婚到底有多难?

乡野小丽姐

2021/7/22 6:10:52

如何看待《谁说我结不了婚》大结局?从相恋到结婚到底有多难?
最佳答案:

在大结局中,丁诗雅主动向周晨宇求婚,程璐公开向魏书表明心意。丁诗雅期待已久的求婚竟然是游戏上线的消息,她心里倍感失落,可还是强颜欢笑和周晨宇一起庆祝,田蕾和程璐也很失望。

周晨宇去卫生间,田蕾和程璐把丁诗雅叫来,让她主动向周晨宇求婚。丁诗雅让周晨宇把右手伸出来,她把戒指戴在最常用的手上,主动向他求婚,周晨宇感动地热泪盈眶,田蕾和程璐赶忙过来拍下这难忘的一刻,周晨宇和丁诗雅深情相吻。

田蕾和程璐陪丁诗雅买婚礼穿的鞋,每人买一只送给她,程璐无意中翻到魏书的朋友圈,得知他已经回国。徐海峰和田蕾的律所成功接下一个大单,他们和同事们一起庆祝,凯文特意选了一瓶香槟来祝贺,大家有说有笑,开心地不亦乐乎。

程璐每天翻看魏书的朋友圈,时刻关注着他的一举一动,魏书几次想给程璐发信息,最后还是忍住了,丁诗雅给田蕾和程璐送来结婚请柬,还特意给魏书一张,田蕾鼓励程璐主动向魏书表白,可程璐猜不透魏书的真实想法。

周晨宇母亲约丁诗雅今晚见面,丁诗雅准时来公司见她,给她送结婚请柬,还送她一台按摩仪,周母婉言谢绝,埋怨她通知的太晚,丁诗雅诚恳地表示从此以后把她当亲生母亲一样孝顺,一家人开开心心过日子,周母嫌他们请柬太简陋,婚礼太寒酸,让丁诗雅加她助理的微信,要给他们举办一场风风光光的婚礼,丁诗雅欣喜若狂。

程璐买了魏书的新书“我选择不结婚”,程璐一口气读完,里面详细介绍了程璐对婚姻的恐惧到勇敢的全过程,程璐连夜来家里找魏书,家里没人应答,程璐又来味道小馆,得知他已经好几天没来了,田蕾和丁诗雅去买喜糖,跟着程璐来到味道小馆,田蕾看到魏书在书城有签售会,就开车带着程璐和丁诗雅一起前往。

距离书城不远处,突然遇到交通管制,田蕾让程璐和丁诗雅不幸前往书城,程璐一路小跑,看到路边有共享单车,就骑上单车赶路,程璐急匆匆赶到读书会现场,活动只剩下最后一次提问的机会,程璐站出来向魏书提问,她拒绝了一直喜欢自己的人,选择那个一直在背后默默指导她的人,程璐反复讲明她不是不结婚,而是选择不结婚,只要两个人真心相爱,结不结婚都不重要,程璐承认只有和那个人在一起才是最真实的自己,她想向那个人求婚,希望魏书给她建议,魏书知道程璐说的那个人就是自己,他一时语噻,主持人见状,匆匆结束了本次活动。

魏书去楼上进行签售,读者们跟着他一起离开,现场只剩下程璐一个人,魏书签售了几个人,突然停手来找程璐,程璐已经走了,魏书紧随其后去追,终于在一个街边的橱窗前碰面,程璐劈头盖脸把魏书数落一顿,她俺试了很多次,魏书却不为所动,魏书承认一直很喜欢程璐,想和她一起过日子,程璐主动吻住了魏书。

今天是丁诗雅和周晨宇的婚礼,林中信派人给丁诗雅送来贺卡,田蕾一直守在丁诗雅身边,鼓励她为她加油,婚礼正式开始,田蕾和徐海峰是伴郎和伴娘,周晨宇挽着丁诗雅的手款款走来,亲朋好友分列两边,一起掌声为他们祝福,田蕾喜极而泣,徐海峰拼命安慰她。周晨宇接过徐海峰手里的戒指戴在丁诗雅手上,大声喊出“丁诗雅,我爱你”,承诺和丁诗雅不离不弃,丁诗雅也对他表示感谢,两个人深情相吻。

程璐和魏书目睹这幸福时刻,他们相视一笑,程璐紧紧依偎在魏书的怀里,露出满足的微笑。之后不久,程璐和魏书,田蕾和徐海峰也相继结婚,他们幸福地相爱相守,过着平淡而温馨的小日子。电视里的爱情大多拥有美好的结局。

但现实里的爱情不一定会这么顺利。结婚不仅仅是两个人的结合,而是两个家庭的融合。你的伴侣和他的家庭都是要一辈子陪着你的人,有的人因为处理不好和对方家庭的关系,最后两个人也分道扬镳。还有两个人的观念相符也是结婚需要的重要条件,三观不合的爱情,是不会长久的。

氰化大学

2021/7/26 20:51:28

相关问题
热门推荐