生活分享网

武磊时隔118天在次破门!又创一新纪录,成为队内第一射手,西班牙人还会卖他么?

中年妇女创业

2021/7/22 7:41:09

武磊时隔118天在次破门!又创一新纪录,成为队内第一射手,西班牙人还会卖他么?

其他回答(2个)

  • 考拉不寂寞

    2021/7/29 11:36:36

    谢邀

    如果西班牙人不降级,那可以留。如果降级,那不该留。

    武磊已经29岁了,来西班牙人就是为了实现自己的留洋梦想,武磊不但实现了,而且表现常有高光,虽然俱乐部成绩不理想,但目前武磊好歹也是俱乐部排名第一的射手啊,而且上场次数西甲第一啊,足以证明了他的价值。

    但是西班牙人今年铁定会降级,那么武磊就不要留下来了,虽然武磊和西班牙人的合同尚未到期。对于自己的未来,武磊表示,只要西班牙人队需要他,他也有能力为球队做贡献,他就愿意留在队中。但是这些话也就是面子上说一说,真到那一刻还是算了吧.跟随球队去西乙锻炼武磊已经没有那个必要了。

  • 洛歆鞠语儿

    2021/8/3 4:16:39

    大家发挥团队作战的优势,应该可以保级成功

相关问题
热门推荐