生活分享网

楼下邻居总偷网,改密码也没用,用浏览器查网关后禁止他们联网可过一会他们又能连上,该怎么办?

小缘语文

2021/7/22 6:36:41

可过了一会它自己又变了回去
最佳答案:

上就上呗,做人不能太小气,把对方设备mac绑定上,设置上下带宽1kb就行。

毕烨医生

2021/7/27 14:52:20

其他回答(1个)

  • 周健宁波耐迪

    2021/7/30 15:01:49

    想和孩子在一起住的老年人。这种老年人多半都是孩子还没有孩子或者孩子还没有结婚。才会有这样的想法。还有一部分老年人,孩子还没有结婚,他她们已经着急了,一个个准备好帮孩子带孩子。

    我是个过来人,我的外孙女儿已经7岁了上小学了。我来谈谈我们周围邻居或者是我了解到的这方面的事情。其实啊,有这种想法的老年人,你要有个思想准备。有的老年人和孩子在一起住,那是孩子没有办法,没有人看孩子,或者是为了省钱不请保姆。说句心里话,所有的孩子都不愿意和老年人在一起住。尤其是现在新时代新社会。现在时代发展的太快,年轻人和老年人的代沟太厉害太明显了,很难沟通,很难融到一起。老年人的生活方式太落后,思想观念也很落后。

    你的孩子不愿意和你们在一起住,孩子愿意自己过,这是好事。你们老年人趁这个机会抓紧锻炼身体,抓紧充实自己。抓紧完善自我,一旦孩子有需要你能冲得上去,这就是最大的进步,最大的财富收获。这恰恰说明你的孩子长大了,他们自立了。这恰恰说明是你们教育有方你们的功劳。

    图片来源网络。




相关问题
热门推荐