生活分享网

家里养的猫咪在死之前有什么征兆吗?

小毛看世界

2021/7/22 17:52:07

家里养的猫咪在死之前有什么征兆吗?
最佳答案:

我没遇到过啊!我家猫咪才三岁

孤君独棹兰舟

2021/7/31 13:29:08

其他回答(2个)

  • 郝爱看好爱听

    2021/7/26 9:57:21

    日本人不相信房价会跌,不相信股票会跌,不相信日本经济会出问题。同时,日本人在全世界开启买买买的举动。世界主要风景区,都有了日语翻译和日语标识。主要奢侈品品牌,都融入了日本元素。

    这一切,发生在80年代末的日本。

    1、日本人的战后经济恢复

    上世纪80年代的日本人,经历了经济的大发展,主要得益于美国制造业的转移,以及战后对朝、越战争物资订单。

    在二战失利阴影笼罩的日本人,发奋图强艰苦奋斗,创造了很多经济奇迹。让一个几乎废墟的经济体,几十年就成为了世界第二经济体。

    日本从最初的基础轻工业,慢慢向高端制造业转型。其中汽车制造、家电制造等等领域获得了广泛成功。

    高性价比的日本制造,受到世界各国消费者的青睐。

    日本从一个资源贫乏国,通过技术升级改造,塑造成了高端制造经济体。

    能源进口,通过加工出口,然后获得不菲利润。与此同时,日本的经济逐渐强大!

    日本在经济发展过程中,成为了主要美元外汇储备国,也成为了美国最大的债权人。

    有钱后的日本人,开始被世界市场注意,尤其是奢侈品品牌。

    2、买买买的日本人

    上世纪80年代,世界主要旅游景点,都会配有日语翻译,更会有日语标示牌出现。

    没错,日本人已经游遍全球。每个旅游胜地,都会在意日本客户的需求。

    与此同时,各大奢侈品品牌,都在阿谀奉承日本需求,纷纷加入了日本元素。当时据统计,世界上主要的艺术品都流去了日本。比如名人字画啊,抽象派油画啊,都是天价收购。

    当时的年份酒,著名酒庄的葡萄酒,成船的送去日本本土。

    日本的出租车,在80年代最舒服的。当然对比的是同一个行业,当年的日本没有一个行业不舒服,那是一个经济发展高速,赚钱很容易的年代。

    终于,他们开始瞄准了地产行业、股票行业。大量的资金流入,造成了历史大牛市!

    日本房价最高的时候,东京地价就可以买下半个美国。

    3、买下全美国

    上世纪日本人被各行各业当做上帝,当然不能缺少地产领域。

    日本企业高溢价买下美国本土企业的同时,一些财大气粗的老板也在投资地产。

    有一个日本富豪,看中了纽约一栋房产。通过中介联系上业主,然后提出购买需求。

    中介尽力撮合双方同意,最后业主准备58亿美元成交,双方准备签约的时候,日本土豪却反悔了。

    这把中介客户经理吓坏了,要知道这笔交易有不菲提成。带着不解问及缘由,原来日本土豪觉得成交价格太低。他查了一下纽约地产成交记录,最高为60亿美元成交,他要名留青史打破这个记录。于是,这栋楼61亿美元成交。

    虚惊一场!

    这样的场景,并不是孤立。80年代,日本人在很多地方创造历史。


    当一个人疯狂的时候,她患有的可能是精神病;当一群人疯狂的时候,只能是患上了泡沫妄想症。

    日本人经历疯狂后,最后迎接了90年代初的泡沫破裂,场景绚丽而又悲怆。

    历史不会简单重复,但是每次又那么惊人相似。

    大家在日本历史看到了什么呢?欢迎在评论区留下观点!

  • 反话大王

    2021/7/29 23:49:39

    这是一个沉重的话题,然而终有一天无法避免。我认为如果猫咪确定无法救治的时候,只能是“尽人事,听天命”了。还要区分以下两种情况:

    第一种情况,猫咪是自然老去无法挽留,或者是慢性病无法治疗。这时主人只能尽量多陪陪这个用一生时间陪伴你的小精灵了,抚摸它,跟它说说话,相信我,它会懂得并得到最大安慰的。实际上这个过程也是主人对自己心理的安慰过程。

    第二种情况,猫咪得了恶性病,承受着痛苦和煎熬,救治无望,只是多熬几日罢了,甚至还具有传染性,恐怕要危及家里其他猫咪。这时果断实行安乐死,让它早日解脱吧,放手也是一种爱。

    记得我家一只小猫得了传腹,当时没有方法能治,小猫痛苦至极,我的心也承受着分分秒秒的煎熬,无奈决定安乐死。将它安葬在一颗桃树下,每次路过时候,我们就以另一种方式打着招呼了。

    写到此已是泪流满面,对不起,有点后悔选择回答这样的问题了………

相关问题
热门推荐