生活分享网

当年各国收到美国赠送的月壤后,是如何确认月壤真的来自月球的?

陈避避

2021/7/22 17:37:39

当年各国收到美国赠送的月壤后,是如何确认月壤真的来自月球的?

其他回答(1个)

  • 明德商务秘书

    2021/7/31 16:40:41

    我认为「不是」最早的能扎圆形的话,我个人感觉其实不是来自于《西游记》,为什么呢?因为在封神记里面的话,他那时候就已经有哪吒跟李靖的存在。而那个时候都还没有孙悟空这个环节这个情节。《西游记》里面虽然有哪吒跟李靖的情节在里面,但是他讲述的其实是一个大闹天宫这一块的一个内容,《西游记》里面的哪吒,他的一个《封神纪》的话其实跟,封神记里面的一个哪吒造型其实是一个样子的。他跟封神记的话,其实应该《封神纪》是在《西游记》的前面。这样的话,其实哪吒的原型就可以很清楚的说明他并不是来自于《西游记》。而是来自于《封神纪》,感觉有点扑朔迷离。

相关问题
热门推荐