生活分享网

有没有网上红得一塌糊涂的电视剧,你却一集都没看?

里奥看影视

2021/7/22 20:08:09

有没有网上红得一塌糊涂的电视剧,你却一集都没看?
最佳答案:

细数一下这样的剧真不少,没时间看的剧,得空了总能补上,但有的剧因为各种原因,有时间了也不一定会看。

电视剧各花入各眼,网红剧不看的原因也多种多样。

get不到吸引点

1、《陈情令》

今年《陈情令》火到不行,网上铺天盖地关于这部剧的消息,主演王一博和肖战也因这部剧迅速蹿红。

虽然一集没看,却记得魏无羡、蓝忘机的名字,还知道蓝忘机喜欢兔子。但是看过网上人家发的精彩片段怎么都get不到这部剧的吸引点。

不是自己喜欢的类型

观剧很讲究心情,有人喜欢快节奏的剧,有人不喜欢流量剧,觉得没深度,不值得看。别人再怎么喜欢的剧,也可能不是自己的菜。

1、《知否知否应是绿肥红瘦》

由赵丽颖和冯绍峰主演的这部剧,主要讲述婚姻家庭情感题材的故事,感觉这部剧和现代的很多婆媳剧蛮像,只是换了个时代背景。

该剧有赵丽颖和冯绍峰加入,披着偶像剧的外衣,讲的是家长里短。

2、《权利的游戏》

这部美剧相当火,讲述史诗奇幻题材的故事。剧中龙妈的形象可能不少没追这部剧的人都看过。
一部火爆的剧一般都金句频出,《权利的游戏》金句的片段传播也挺多见。

3、《神探狄仁杰》

有段时间流行一句网络语“元芳你怎么看?”这句话出自电视剧《神探狄仁杰》,李元芳是该剧主角狄仁杰的助手,一有事,狄仁杰就会把这句话甩给李元芳。
一句话都可以成为这么流行的网络梗,可见当时这部剧的火爆程度,不过推理悬疑类题材的剧,就是会偏小众一些。

受原著影响,不想看的剧

1、《甄嬛传》

《甄嬛传》小说原著写得太好,以至于任何人来出演电视剧《甄嬛传》都感觉会破坏自己心目中人物角色的完美形象。剧照一出也确实感觉不符合小说原著的人物外形风格。

听到名字就不想看的剧

1、《太阳的后裔》

很多人大概是因为这部韩剧才喜欢上宋慧乔和宋仲基这对CP,他们在该剧饰演的情侣形象深入人心,现实生活中大众也非常期待他们在一起。

这也是为什么当他们结婚那么多人看好,那么多人祝福。当时该剧热播周围的人都在热烈讨论,但自己莫名其妙看到名字就不想追这部剧。现在这组CP还离婚了,感觉这辈子都不会再看了。

因为演员不想看的剧

1、《宸汐缘》

由倪妮和张震主演的仙侠剧《宸汐缘》热播之后,评分上升很多,很多人夸这部剧。但中年人演偶像剧,感觉就是很尬,看不下去。

珍惜珍惜现在

2021/7/31 15:20:14

其他回答(1个)

  • 猫儿山小仙女

    2021/7/28 1:48:32

    很多年不看喜剧片,只推荐一部《阿瓜与阿呆》,同样少不了屎尿屁,这部我刷了很多遍。

    1.金凯瑞主演。这是他自己皆尽癫狂、皆尽过火时期的代表作,不可再有。

    2.里面很多梗太经典了。有些让我和朋友对笑不止3分钟,说起来都能狂笑一会儿。说几个关键词:咪咪探照灯、滑雪舔铁扶手、骑小电驴冻成连体婴儿、斜喷口气清新剂等,看过的都懂。

    3.你说它低俗,好,片子导演是法拉利兄弟之一的哥哥,去年他自编自导了《绿皮书》,奥斯卡最佳影片。

相关问题
热门推荐