生活分享网

猫科,犬科,猛禽,蛇类。你们喜欢哪个动物呢?

酒酒论财

2021/7/22 17:54:42

猫科动物。比如猫,老虎,狮子,豹子,猞猁,等等。包含 14属40种。\n犬科。比如狗,犬,狼,狐狸,熊,豺等。\n猛禽这个太多了。包含隼,雕,小,形目\n蛇呢。这个大家都知道

其他回答(2个)

  • 最爱和平鸽

    2021/7/25 11:26:21

    墙裂推荐终结。

    新版白起如果走上路的话,输出和回复都是不虚对方任何上单的。带斩杀能克制对方在残血时花里胡哨的操作,对线程咬金的必备技能。

    新版白起能够通过321连招切后排,带斩杀能够迅速收割对方C位,对面辅助救都救不回来。

    团战时,带斩杀的话,一般能在自己死前带走一个,强行不亏。

    如果白起是辅助位的话,除了斩杀还可以带治疗。配合白起的被动,白起的紫条满状态的话抬血恐怖,对团队增益也很大 。不过不太推荐白起走辅助位,白起还是需要经济的。

    至于其他像弱化,晕眩之类的,本人不太用,也不太常见。新版本白起大招落地有延迟,带闪现手感不太好,试过几次后来放弃了。

    希望对你有帮助。

  • 片忍私权加

    2021/7/27 0:42:10

    很早以前的地球上主要是森林覆盖着的,草原很少,猫科动物和犬科动物还没有分家,都是在树上生存的。后来森林不断的减少,草原才大量发育起来,一部分猫科和犬科共同的祖先来到了地面上生活,犬科动物进化出来了适合长途奔跑而又不能收缩的的爪子,这个时候犬科与猫科动物彻底分道扬镳了。但是有一点它们食肉的本性没有改变,今天的猎豹它们的爪子也和犬科动物一样不能收缩,但善于高速奔跑。大自然自有它的法则,即弱肉强食,而且是食肉动物捕食食草动物,且按照体型大小分工不同,基本是大型猛兽对应大型食草动物,中型对中型,小型对应小型,食肉动物之间存在食物重叠现象,所以它们有时候是竞争对手,但绝不是食谱,即使杀死对方也是竞争关系,而不是食与被食的关系。这就是自然法则,食肉兽即使再强大也不会把另一种食肉兽作为主食来猎杀,所以猫科动物不会捕食犬科动物。

相关问题
热门推荐