生活分享网

我种的辣椒刚发芽.还能结辣椒吗?能吗?

有宠

2021/7/22 19:17:04

我种的辣椒刚发芽.还能结辣椒吗?能吗?

其他回答(1个)

  • 樱桃煎饼果

    2021/7/31 17:32:41

    作为一个土生土长的湘阴人,还是不饱任何目的的来说下樟树港辣椒。

    从小我妈妈80年代的时候就炒辣椒,那时候肉很少,一个星期可以吃一次辣椒炒肉,那时候我就问我妈妈,为什么这个辣椒特别好吃,我妈妈就告诉我,这是樟树港的辣椒。同样是一个县城,你还真别说,味道真不一样。特别是樟树港辣椒的最后一水,我们习惯叫秋辣椒,那简直是任何美食都替代不了的,就算是现在尝尽了N多美食,那个味道,已经深入骨髓。

    正宗的樟树港辣椒味道:不是特别辣,湖南人爱吃辣,反而樟树港辣椒不是以辣值钱。她是中辣肉厚醇香,最关键的是你能吃到辣椒本身融入到土壤的一种泥巴想。一方水土养一方人,你拿樟树港辣椒的种子,在我们湘阴县离开樟树港这个地方种植,都没有本乡的原汁原味。这也奇了怪了,所以农科院所谓的很多人就去当地考察了.....

    至于买到好几百,我们都习惯了,刚刚上市,为了“炫耀”自己吃到了樟树港辣椒,同时现在也有一些品牌进入,加上县里也想把她作为一个名片推广,刚上市货真价实就要这么多钱,实际上,开始的辣椒并不好吃,等到了30多斤的时候,才是最好的时候。充分吸收了阳光雨露。爱好美食的朋友,一定要吃吃,个人认为,这确实就是最好吃的辣椒。没要之一。

    现在是2020年2月**,关在家里了,好期待正宗樟树港辣椒的上市,等价格合适的时候,一定要吃个饱[爱慕][爱慕][爱慕][爱慕][爱慕][爱慕]

相关问题
热门推荐