生活分享网

闪电借款协商还本金,不给销账,继续暴力催收

老杨说屏

2021/7/21 17:48:53

闪电借款协商还完本金以后,不给销账,继续打联系人电话,态度嚣张,扬言投诉不管用

其他回答(2个)

  • 月满琼苏

    2021/7/29 12:05:17

    花呗分期要求花呗额度不能小于商品价格,所以你花呗500元的额度,只能分期买500元,或者500以下的东西。

    要是你要买的东西价格比花呗高,那么是不能分期成功的,这种情况如果有花呗欠款可以先还款,看看还款后的额度是不是要比买的东西的价格高,否则只用其它方式付款了,因为花呗是不能组合付款的。

  • 小马也

    2021/8/3 17:21:16

    你这种情况,主要还是因为当前账户资质不符合备用金的使用条件导致的。

    毕竟,备用金的使用由系统对账户自动进行综合评估的,虽然没有逾期,但是可能其他方面做的不好,比如支付宝账户活跃度不高,用了花呗没有按时还款,或者是花呗的欠款金额太大等等,这些都是有可能的。

    还有可能就是备用金升级了,不会再让你免费用了。

相关问题
热门推荐