生活分享网

临商银行信用卡还款有没有宽限期?是几天?

立体书法

2021/7/21 23:00:51

临商银行信用卡还款有没有宽限期?是几天?
最佳答案:

临商银行信用卡还款宽限期截止日期是第三天晚上12点。

目前大多数银行都已执行“容时”服务,大部分还款宽限期是3天。“比如你的还款日是每月的25号,往后顺延三天,也就是26日至28日这三天宽限期内还款,都可以算按时还款。”银行信用卡中心一名工作人员解释。“如果还的是最低还款额,就不收滞纳金,只收未还部分的利息。如果还的是全款,就不收利息。”不过,如果宽限期内未还款,银行将既收滞纳金,也收利息。

铄铄桃桃

2021/7/25 22:56:05

其他回答(1个)

  • 情动已久

    2021/7/29 13:11:45

    甲减即甲状腺功能减退症,没住过院但是在医院门诊就诊过,那么,买医疗险、重疾险需要如实健康告知,是否可以买以产品的健康告知要求为准。

    通常,若是病情控制不好,合并抑郁症、心脑血管疾病,保险公司会拒保;若是充分治疗、控制良好且无并发症,重疾险可能标准或加费,医疗险除责。

相关问题
热门推荐