生活分享网

闪电借款怎样?最近朋友想借款。

居家小叶

2021/7/21 23:08:35

闪电借款怎样?最近朋友想借款。

其他回答(2个)

  • 老实干部

    2021/7/29 21:09:00

    人人借款确实可以进行借款,但是在人人借款的服务协议中有这样一条条例人人借款有权随时单方修改协议,在网站app等渠道公布后即为有效,并不再需要经过用户同意。任何情况下,人人借款对用户使用人人借款服务而产生的任何损失,都不承担任何法律责任。用户逾期超过30天,人人借款有权向第三方披露用户的资料,如第三方造成用户损失的,人人借款不承担法律责任。所以不建议使用。

  • 黄桃抱抱

    2021/8/2 21:32:08

    (1)境内按交易金额的1%收取,最低人民币10元。 (2)境外通过银联取现,按交易金额的1%加上人民币12元收取,最低人民币15元。境外通过VISA/MASTER收取交易金额的1%,最低每笔5美元。 预借现金没有免息还款期,其利息从记账日当天起算,到缴款前一天止,按日息万分之五计收。 所以你的信用卡取现的利息是:万分之五/每天

相关问题
热门推荐