生活分享网

丰县国际机遇农村小额贷款有限公司怎么样?

九道学者

2021/7/21 5:45:26

丰县国际机遇农村小额贷款有限公司怎么样?
最佳答案:

丰县国际机遇农村小额贷款有限公司是2014-09-30在江苏省徐州市丰县注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于徐州市丰县工农南路53号。

丰县国际机遇农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是9132030008860481X6,企业法人PAUL FREDERICK HEISS,目前企业处于开业状态。

丰县国际机遇农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”、中小企业发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看丰县国际机遇农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

小灰灰爱芹菜

2021/8/1 12:45:36

其他回答(1个)

  • 金依波隗魁

    2021/7/23 17:26:51

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题
热门推荐