生活分享网

女友为房贷车贷失眠焦心,我很心痛,可我能力有限,该怎么办

苏仨情感说

2021/7/21 7:37:47

女友为房贷车贷失眠焦心,我很心痛,可我能力有限,该怎么办
最佳答案:

房贷、车贷,毁掉了多少人的幸福!如果还没有能力买房买车或者支付房贷车贷,就先不要考虑这些,买了房子和车子,天天过成这样,何必呢?还不如不买,一辈子被房贷车贷困死,一点不值得。现在的年轻人,真的需要转变观念。

我只是先感慨一下。至于怎么办,我也没法给你好建议。我能建议你的就是,自己刻苦努力点,不断学习,好好工作,找个工资高点的工作吧。祝你好运。

妙摘

2021/7/31 0:47:45

其他回答(2个)

  • 壹个俗人

    2021/7/25 9:49:19

    我今年三十二岁,我失眠,我低落,我自卑,我失去了想象力,我失去了对美好的向往和动力。

    但是我不抑郁,因为我不能抑郁,我家里只有我一个孩子,我不能抑郁。

    每次我彻夜失眠的时候,我都会对自己说,如果我这个岁数睡得香,也许未来我会睡不着。

    每次我低落的时候,我都会对自己说,没有永恒的成功,也没有最终的失败,难能可贵的是当你经历一切还有奋不顾身的勇气。

    每次我自卑的时候,我都会对自己说,是的,生而为人,就有各种各样的缺点,我应该相信人生不是百米冲刺,而是一场马拉松,我得相信功不唐捐。

    当我没有想象力,甚至无法在脑海里面构筑我梦中情人的模样,我就会去看书,小说的作者会帮我构建一个角色,我只需要沿着作者铺好的路前行就行。

    当黑夜将近,怕黑,我就开灯睡。

    当太阳升起,怕困,我就喝浓茶。

    就这么简单。

  • 马斑杨

    2021/8/3 2:30:56

    人老失眠意从前,

    有谁会嫌花争艳?

    只要汗出力气放,

    保你夜夜美梦香。

相关问题
热门推荐