生活分享网

重庆有小额贷款公司吗,要合法正规点的?

王书帅律师

2021/7/21 4:48:16

重庆有小额贷款公司吗,要合法正规点的?

其他回答(2个)

  • 小陈爱看电影

    2021/7/28 16:18:59

    不能。

    住房公积金用途:

    用途一:购房

    不贷款购房可一次性提取公积金;商业贷款购房可提取公积金用于首付;商业贷款购房可提取公积金偿还本息;公积金(组合)贷款购房可提取公积金偿还本息。

    用途二:建造翻建大修住房

    在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房且使用住房贷款的,职工及配偶可申请提取修建房被批准当月之前(含当月)的公积金金额,提取金额合计不超过修建房费用。

    用途三:租房

    用公积金支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房租;用公积金支付市场租房房租.

    用途四:父母给儿女购房

    未使用住房贷款购买自有住房,可提取父母公积金;使用商业银行个人住房贷款购买自有住房,支付首付款后可提取父母公积金;使用个人住房公积金(组合)贷款购买自有住房,支付首付款后可提取父母公积金。

    用途五:销户可提取全部余额

    离、退休的;农业户籍职工男满60周岁,女满55周岁的;到国外、港、澳、台地区定居的;完全丧失劳动能力、大部分丧失劳动能力或重度残疾并与单位解除或终止劳动关系的;领取失业保险金的;被判处刑罚、户口迁出所在市、非所在市户口职工与所在单位解除或终止劳动关系的;住房公积金账户转入集中封存户满2年或与原单位终止劳动关系满2年的;到所在市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金的,可销户提取全部公积金余额。

  • 战斗机魚

    2021/8/4 12:02:35

    抵押以后,不转移占有,只要正常使用基本没用影响,如果到期不能清偿债务,抵押权人会行使抵押权,将车辆变现用于清偿债务

相关问题
热门推荐