生活分享网

我现在要购置一套二手住房,房屋面积100平方加一20平方的车库。总价46万,请问可以向银行贷款多少?

易燃易爆炸窝

2021/7/21 6:21:07

我现在要购置一套二手住房,房屋面积100平方加一20平方的车库。总价46万,请问可以向银行贷款多少?

其他回答(2个)

  • 乌鲁木齐房产

    2021/7/29 11:59:25

    1.5到2匹就好了

  • 雾泠幽

    2021/7/31 4:13:37

    我认为不值得购买!

    别看房价5000元一平不算高,但是,请大家注意,这是贫困县。

    现在贫困县并不多了,之前的不少贫困县都摘帽了,而没摘帽的贫困县,经济不发达,人均收入水平较低。

    之所以这样,大部分都是地域的原因,地理位置较差,土地贫瘠,自然环境恶劣等等。

    所以,单看这个县城的基本面,是差强人意的,而且,坦白地说,对于县城来说,5000一平的房价虽然不算高,也不算低,相当于全国县城房价的平均水平吧,问题这是贫困县,那就虚高了,有泡沫。

    房子建造出来,归根到底是给人住的,所以县城居民的购买力,决定了这个县城楼市的底气。而贫困县一般都面临着人口外流的情况,加之当地缺少就业机会,没有什么支柱产业,居民收入不高。

    那么,如题主所说,买一套房子就要五六十万,相对于不高的收入,算是很贵了,以后要卖的话,谁来接盘呢?

    其实,有的省城,比如银川,西宁,或者一些旅游城市,比如桂林、北海,还是能找到5000左右的二手房的,在这些城市买房子,难道不比贫困县城买房子好吗?

    现在楼市已经分化了,因城市而走势不同,所以买房子,一定要买对城市,买人口持续流入,产业发达的,这样的城市基本面较好,房价就有潜力。

    反之,像贫困县这样的地方,房价是没有后劲的,即使再便宜,我认为也不值得买入。买入后非常可能就上套了,很难再转手,所以,出手一定要慎重。

相关问题
热门推荐