生活分享网

利率8.7000%

海洋味的红酒

2021/7/20 23:45:57

利率8.7000%

其他回答(3个)

  • 时光机伴读

    2021/7/27 1:50:44

    收益还可以,就是期限太长了,动不动就几十个月,而且也没有相关的100%本金保障,安全性一般,还是一个比较小众的理财平台。现在理财用得比较多的是 惠速通,收益水平高一些,安全上也有比较大的优势。

    在国家相关监管政策出台之前,很多p2p理财平台都是承诺什么有风险保障金准备金,有第三方担保,有背景公司负责等等,监管政策出台后把p2p理财平台限定在中介范围内,不允许承诺保本保息。这时候很多投资人才意识到原来p2p理财也是存在一定风险的。

  • 阿真李

    2021/7/28 15:22:29

    你好,没有听说,

    贷款最好去正规平台贷,

    不正规的利息高,还乱收费。

  • 娱乐爽歪歪呀

    2021/8/4 1:32:46

    就是当天评论比较多或转发比较多,关键是话题大家都比较感兴趣,你可以叫自己的好友帮你评论,最好是转发到微群里,那样会有很多人看到,而且一评论,微博又在顶端,跟帖子一样,非常管用

相关问题
热门推荐