生活分享网

在一款叫快贷的APP被骗

醉梦谷主

2021/7/21 1:47:46

我在一款叫快贷APP的借款软件上提交了借款申请,审核通过2万额度 你好!我在一款叫快贷APP的借款软件上提交了借款申请,审核通过2万额度!签了一份电子合同!合同上的地址和银行卡号都是错误的!我觉得都是他们故意的,就是为了后面的套路!客服说要交5%的工本费就给提现密码!我担心是骗子不想交可他说账单已经生成不交也要按时还款!我用微信转账了一千,我发现银行卡号不对,又不能改,我觉得他们就是故意的!又说账号被冻结要交四千解冻!请问有没有朋友遇到过这种情况?不支付解冻费有没有事?

其他回答(1个)

  • 减肉美食记

    2021/7/29 18:29:06

    目前中国邮政储蓄银行开办的小额贷款的还款方式有三种,即一次性还本付息、等额本息、阶段性等额本息。

    (一) 一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息,仅适用于贷款期限3个月(含)以内的商户小额贷款或4个月(含)以内的农户小额贷款;

    (二) 等额本息还款法,即贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息;

    (三) 阶段性等额本息还款法,即贷款宽限期内只偿还贷款利息,超过宽限期后按照等额本息还款法偿还贷款。对于商户小额贷款,贷款宽限期最长为4个月;对于农户小额贷款,贷款宽限期最长为10个月,各一级分行应根据农业生产周期或资金周转情况,在最长宽限期内合理确定当地贷款最长宽限期。

相关问题
热门推荐