生活分享网

放高利贷会犯法吗

风声吹着耳边

2021/7/21 8:50:39

放高利贷会犯法吗

其他回答(2个)

  • 想風啲雨

    2021/7/29 19:15:12

    分析有以下几个原因:

    1、贷款金额封顶

    据了解,建行对于每个用户的授信额度是共通的,也就是说,如果你申请了信用卡和贷款,那么总额度不能超过建行规定的个人最高授信额度。另外,如果你已经跨级申请过了一笔快贷,剩余额度自然就没有了。

    2、个人资质变动

    建行快贷的审批额度是根据你在建行的资产来确定的,如果在这期间,你在建行的存款和基金等都撤出来了,后台系统检测到了你的个人资产变化,会对你的资质重新审核,不满足条件的,快贷额度被收回。

    3、个人征信不良

    如果你在使用建行快贷的过程中,有过逾期还款的情况,或者在其它机构逾期留下了不良的征信记录,保险起见,建行会暂时收回你的额度,以免把自己陷入风险中。

    扩展阅读:2018年建行快贷额度恢复要多久?几种情况各不同!

    4、系统配置升级

    如果是建行在进行系统配置升级,或者增设新机构,未设置审批时效参数,也有出现额度为0的可能,那么这就不是你的原因了,可以打客服电话询问,然后耐心等待就能恢复了。

  • 雨后幽蓝

    2021/8/2 20:27:57

    我打了电话给西湖公安分局,说没有这回事。电话也不是他们的电话。

相关问题
热门推荐