生活分享网

30万存建行速盈每天利息多少?

小宝娱乐坊

2021/7/21 10:22:10

30万存建行速盈每天利息多少?

其他回答(2个)

  • 艾子孙

    2021/7/28 9:42:26

    这个每家银行具体不太一样,但大致上一般主要是看企业的征信报告、企业年报一般近三年的资产负债表、损益表等,主要看资产利润率、应收帐款、对外负债等等,有的对企业现金流也有特别要求的。

  • 檀香透窗棂

    2021/7/30 2:25:03

    对个人来讲:大家买房子都是贷款买的,有一些人买房是用来炒房的,房价如果跌的很厉害,炒房者需要继续还的钱远大于房子的价钱,那么他们就有可能选择不还款,违约,这样就成了不良贷款。不良收不回来就成了坏账。

    对房地产商来说:房地产商是靠开发贷款来盖房子的,房价跌的时候,很多人买涨不买跌,大家都不买房,房地产商的房子买不出去可能就要周转不灵,可能就要破产。破产了这些贷款都成坏账了。

    最惨的情况:房地产贷款都是拿房子做抵押的,房价暴跌,其价格低于成本,那房地产商都破产,买房的人都选择不去还贷款而是买新房。那银行就全是坏账,成了大地主了……

相关问题
热门推荐