生活分享网

按揭房产未满两年,现在按揭贷款逾期,除了银行拍卖房子外,有什么其他解决办法?

钢剑四海

2021/7/20 20:51:41

按揭房产未满两年,现在按揭贷款逾期,除了银行拍卖房子外,有什么其他解决办法?
最佳答案:

1,为了让你还清房贷款,会申请法院冻结名下所有资产的。

2,名下没有资产才会冻结拍卖房子还款。

老黃蜂

2021/7/31 14:14:14

其他回答(2个)

  • 蓝天的视界

    2021/7/24 0:29:07

    衡阳市雁峰区汇达小额贷款有限公司是2011-07-11在湖南省衡阳市雁峰区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于衡阳市雁峰区和平南路10号和平行政公馆A栋406.407室。

    衡阳市雁峰区汇达小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是914304065786119832,企业法人陈克强,目前企业处于开业状态。

    衡阳市雁峰区汇达小额贷款有限公司的经营范围是:发放小额贷款,提供财务咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖南省,相近经营范围的公司总注册资本为714168万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共88家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看衡阳市雁峰区汇达小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 沉默不是无言

    2021/8/3 2:29:52

    只要是先交钱(什么保证金)后再放款,肯定骗局了。我昨天也遇到这样的情况。他们匪气十足地警告我说要去法院告我合同违约,多搞笑。千万不能让它们这些狗日的欺诈恐吓行为得逞、不理会它们,并且多宣传揭发这些卑劣行为,以免更多人上当。

相关问题
热门推荐