生活分享网

花呗不归还钱款会如何?

闾礼莱黛

2021/6/10 8:29:18

花呗不归还钱款会如何?
最佳答案:

花呗不还的话你的个人信用,在人民银行的征信系统里肯定是黑了

也就是俗称的黑户,五年时间内不论是信用卡申请,还是各种网贷,借贷的款都很难下了

再有就是房贷和车贷,银行也不会给你审批的

黑户得等五年才会自动消除,而且这五年内,你不能再有其他逾期行为,否则这个期限还要延长

如果你在这五年内,不买车也不买房,不办信用卡也不申请贷款,那倒是没什么影响

步行者三郎

2021/6/11 10:26:59

其他回答(1个)

  • 安全牌

    2021/6/13 2:42:53

    **性肝炎在购买保险前如实告知保险公司,保险公司核保后同意正常购买,那么患者生病后保险公司会根据保险责任进行相应赔付;如果**性肝炎购买之前,未如实告知病情,一旦患病,保险公司是有理由拒赔的;如果投保之前是健康的,购买保险后患了**性肝炎,则根据保险合同责任进行确认是否要理赔。

    **性肝炎是一大类疾病的总称,常见的**性肝炎有甲型肝炎,乙型**性肝炎,丙型**性肝炎,eb**型肝炎等。

相关问题
热门推荐