生活分享网

银行强制在个人贷款合同内规定12个月内不能提前还款,是否合法?

玩客游戏助手

2021/6/10 7:35:05

银行强制在个人贷款合同内规定12个月内不能提前还款,是否合法?如果需要提前还款,应该通过什么方式解决?

其他回答(2个)

  • 萌拍影像

    2021/6/13 17:39:42

    贪婪的人没有好下场!!不要为了高利息乱借钱!

  • 叮咚冬

    2021/6/18 20:23:02

    亲爱的朋友大家好,本活动截止时间为2016.1.31零时,小宝祝愿大家多赚钱。再次向大家澄清一下,借贷宝是合法公司推出的一款合法个人理财、这款软件在时下非常的适合大家使用,用不用自己去下载个试试一看就知道了,这个是不需要付任何费用,借贷宝已可关联主流银行的借记卡,包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、招商银行、民生银行、光大银行、中信银行、华夏银行、浦发银行、广发银行、兴业银行、上海银行、北京银行、平安银行、江苏银行、恒丰银行、渤海银行等。一定记得官方邀请码是:E2C2WTG,字母都是大写,普通网站即可下载,官方邀请码只此一个。这是一级邀请码,不参与活动现金分配。谢谢您!

相关问题
热门推荐