生活分享网

有哪些写作软件知名度高,能赚钱,可以在手机上写作?

大师腕表

2021/6/10 6:36:30

有哪些写作软件知名度高,能赚钱,可以在手机上写作?

其他回答(2个)

  • 冷月迷觴

    2021/6/11 11:03:01

    我上头条,也是纯属喜欢看新闻。每天早上、晚上都喜欢浏览一遍,特别是各种国际比赛期间,看看比赛时间及比赛结果。

    后来,也在欣赏条友美文中,发现可以申请头条号,申请一个头条号冰清韵,也是我的N年网名。回过帖,也写过帖。后来注册因双电话号,只好用现在这个名字。

    上头条,只是喜欢用文字抒怀情感,有快乐,也有困惑与烦恼。写头条一年来,以前也有爆文,但是我也不去探讨头条规则。到2020年5月31日,收益挂着一分钱,也不知因何而来。直到头条开放千粉收益。突然有毛八分的收益。

    喜欢看头条,写头条,从中受益非浅。看资讯,欣赏美文美景美视频,还认识了好多朋友。感谢头条这个平台,尽管一路走来,也有不解与不快,也被网友怼过,平台迟推等现象。但是,还是快乐美美……

    在头条中,抒怀是一种情感,欣赏是一种美丽。点赞是一种鼓励,回帖是一种友情,评论是一种共鸣!

    现在,在头条写作越来越难,如果不为收益,只为愉悦自己,实现写作梦想,当然,我是后者。我会一直坚持下去。

    现在,退休了,有空闲时间看看头条、写写头条,只是自怡自乐。我会坚持下去,让文字随着心情激情飞扬。打开情感的窗,推开心灵的门,让爱永驻!让爱永恒!

  • 唐尧小张

    2021/6/12 12:28:51

    我也正想问!!

相关问题
热门推荐