生活分享网

京东白条买东西有12期的免息优惠忘记选择了,能给客服打电话说免掉利息吗?(本来就有的优惠忘记选择而2

爱追剧大剧场

2021/6/10 18:30:51

京东白条买东西有12期的免息优惠忘记选择了,能给客服打电话说免掉利息吗?(本来就有的优惠忘记选择而已)
最佳答案:

不可以的,你可以取消订单重新去下单

对了网购想要拿超极返,一年下来能省大几百元————追折网)

惩恶先锋

2021/6/17 21:47:04

其他回答(1个)

  • 野河钓叟

    2021/6/14 16:53:19

    题主的说法有一定的道理,但是并不准确。

    在高中的时候,因为面临着一个高考,所以,无论是考生本人还是家长,都希望考一个好的成绩;当然在高中的时候,学校和老师,同样也希望学生们考出一个好的成绩来;可以说这个时候,大家的目标是一致的,所有人都在努力的往高分方向靠近,这应该也就是题主说的学到极致。

    而这些学到极致的人,也就是考试接近满分的人,也就是考取700分左右的人,他们都上了名校,将来都有一个比较好的前途,这也就鼓励着一届又一届的考生,继续努力,考到极致,去能去到更好的学校,给自己、给家庭、给学校争光。

    但实际上,虽然家校共同努力,考生也努力拼搏,但并非所有的人都考到了极致,以750分的卷子来说,要考到及格分数的话,就应该考到450分以上;而实际上,三本的控制线,都在450分以下,其实就算传统的二本,省控制线很多时候也不到450分。

    上图是去年湖南省的各批次省控制线,理科的二批线为448分,这个分数还不到及格线呢,而三本线就更低了,为414分,这个分数相当于百分制下的55分;而专科线的200分在百分制下就更不用说了,只相当于27分左右。


    而通过高考的这样分层,可以说除了名校的学生,可以说是那些学习到了极致的人之外,在一般大学里的大学生们,其实他们在高中的时候也并没有学习到极致,或者说他们即使极致学习,成绩也无法达到极致的水平。

    当然,由于内外部环境的影响,经过了高考这么严格的选拔之后,高校就采取了严进宽出的态度,对学生的要求就不再像高中那样严格,所以曾经喊出了“60分万岁”的口号。

    而教育主管部门也认识到了这个问题,近年来已经开始严抓本科教育,而各个高校也开始采取不同的措施,要求本科生认真学习,有的学校对不认真学习的本科生以专科的身份毕业,或者是退学处理,总体说来本科教育的教学质量有所提高。

    而大学毕业生面临着就业,用人单位其实也还是喜欢学习好的学生,而且,学习差的同学,往往难以胜任工作,有的人有自知之明,干脆不敢去应聘工作;有的虽然找到了工作,却需要别人的帮助,书生就经常能接到刚毕业不久的学生来电或微信,询问工作中的具体问题应该如何解决,而很多问题其实都是在课堂中讲过的,显然是这些学生没有认真听课或者说没有认真学习。

    大学里有60分万岁的,但不代表所有学生都是60分万岁,99分还不满足的学生也大有人在,随着就业压力的增加,相信更多的大学生会明白,好好学习不一定就容易找到工作,但如果再不好好学习的话,就更不容易找到工作了。

相关问题
热门推荐