生活分享网

请问组合贷款178万,其中商贷118万,公积金60万,商贷利率6.125,公积金3.575,贷款30

墨书青竹

2021/6/10 22:28:02

还款一年后每年多还10万,多少年可以还清?比等额本金还款利息多付多少?
最佳答案:

1、贷20年,17--30万左右,

2、各地计算方法不一样,有的是公积金缴存额*12*贷款年限*倍数(2--4倍)。

3、有的规定是公积金余额的10--40倍。

4、个人公积金贷款额度最高40万元(有的地方是60万),家庭50万元(有的地方是80万)。

5、贷款年限最高30年,且不超过退休年龄,男60岁,女55岁,有的地方延长5年。

6、最终以当地公积金管理中心规定为准。

大师威信

2021/6/12 16:10:46

其他回答(1个)

  • 扫肯閎较芯

    2021/6/14 8:04:54

    还呗支持提前还款,但是提前还款利息不减免。

    不想接受信用卡分期的手续费和利息,通过还呗来进行借款,借款之后可以通过低息分期的模式,把信用卡的账单还清,之后每个月给还呗充值还款,如果还款及时对于个人的信用是有非常大的促进作用,等到下次申请借款的时候就可以有非常大的便利性。

    扩展资料:

    安全风控

    风险管理上,主要是通过数据、技术和金融三方面的结合的方式,以“规则+评分卡”的方式给用户打分,通过机器学习的方式,对数据模型进行完善。在现有的风控能力上,还呗实现“填资料-自动化评分-马上放款”的“闪电贷”,这对互联网金融的风控能力要求较高。

    “还呗”的风控负责人早期也是来自美国capital One,也在招行有十年工作经验。团队主要风控技术也来自于招行信用卡中心。还呗希望通过长期的数据测试和数据沉淀,打磨风控模型,做到风控的优化。

    参考资料:百度百科-还呗

    参考资料:还呗贷款 |信用卡账单分期新选择

相关问题
热门推荐