生活分享网

哪个银行最好贷款

生活枪手朗朗

2021/6/11 12:00:31

哪个银行最好贷款

其他回答(1个)

  • 淇水滨

    2021/6/13 22:57:48

    个体工商户可以申请抵押贷款和信用贷款。

    银行的经营性信用贷款往往需要企业开有对公账户并有纳税开票等记录,才可以申请。这类信用贷款一般需要企业成立满2年,纳税时间满一年,纳税金额满2万以上才可以申请。在我们长沙政策比较好的是建设银行、农业银行、交通银行、长沙银行。

    抵押贷款要求相对低一点,即使没用纳税,只要正常经营,抵押物符合要求也可以申请。

    不过对于抵押贷款,除了抵押物和营业执照要符合要求,对于夫妻双方征信(负债、逾期、查询、贷款笔数)都会有要求。

    四大行利率最低,但是要求更高,股份制商业银行次之,城商行和农商行要求最低。

    因为不知道你的实际情况,建议你们夫妻双方都去打份征信和近半年流水,先去四大行咨询,如果不行再去股份制商业银行,最后是农商行。如果你想节约时间成本,建议你找个靠谱的中介帮你选择一个最适合的贷款方案。

相关问题
热门推荐