生活分享网

iphone官网买手机我选择了花呗分期 结账的话 他是全扣完 还是只扣这一期的?

苏州黄金小哥

2021/6/9 22:16:28

额度大于手机价格 iphone官网买手机我选择了花呗分期 结账的话 他是全扣完 还是只扣这一期的

其他回答(1个)

  • 丨比白瑞更大

    2021/6/13 17:35:03

    其实如果说优点,安卓的旗舰机型其实优点更多:更好的摄像头,更长的续航,更好的信号,更开放的系统,更多样的外观,更符合国内的需求(号码拦截,通话录音等)。

    但是我还是选择了苹果,并不是因为它有什么过人之处,大部分还是因为习惯原因。

    1.习惯了操作系统

    苹果的UI设计更加的单一,操作更加的简单,可能因为机型少,app更容易遵守规范。安卓阵型机型多,app的适配需要花更多心思,导致不同的app之间操作和UI的差异比较大。

    苹果的app图标形状都一样——圆角矩形。而安卓的app图标有正方形和圆形,各式各样,我觉得有点眼花缭乱;各种操作的过度动画也很多样,没有那种很统一的感觉。买安卓手机,就好像买了一个淘宝,商品琳琅满目但是也参差不齐,需要细心甄别流氓软件;买苹果手机,就好像买了个网易严选,没有太多选择,但是都还信得过。(比喻可能不恰当,求轻喷)

    2.习惯了苹果生态

    还是简单易用吧,下软件直接AppStore,而且还能切换到其他区去下一些国内下不到的app。而安卓只能在相应品牌的应用商店挑选有限或者被更改过的app;而且无法轻松使用谷歌系app。再者,对于女生或者比较没心思折腾的人不太友好,需要关注手机垃圾和后台等。不过对拍照有要求的女生,可能更愿意选择Oppo等主打自拍的手机;喜欢看视频追剧的,可能愿意选择大屏长续航的手机。

    如果你使用 AirPods,Apple Watch, iPad 或者 Mac的话,那么iPhone是必备,同生态的东西兼容性好。如果你喜欢华为的耳机、平板或手表,相信你也肯定会选择华为的手机。

    3.朋友和同事使用苹果多,较方便

    因为朋友、同事都是工作的女生或者做国际相关工作的比较多。女生选择苹果还是因为易用性,而且她们工作较忙不会太在意自拍和追剧等需求;而国际相关工作还是要考虑国际通用性(一些国外app的使用,网络准入等)。和他们一起的时候,如果大家都是iPhone,使用airdrop传东西,或者互相借用充电线等都比较方便。

    PS:一加和华为手机的国际通用性做得比较好,一加针对美洲,而华为针对欧洲有不错的口碑。

    4.女朋友用苹果,她不用了我可以轮到我用... 心酸

    每个人可能都因为一项功能购买一款手机,可能是易用性,可能是拍照好,可能是通话录音。所以不一定是某个品牌的优点多,才吸引人购买。毕竟几千块钱的东西,还是符合自己才是最好的。

相关问题
热门推荐