生活分享网

来分期真的会发催收函回家吗

阿翠的小猫

2021/6/9 13:14:53

来分期真的会发催收函回家吗

其他回答(1个)

  • 活在羊城

    2021/6/18 7:21:04

    如果是街头打架,拳击武术之类的功夫,会有一点用处,但起不了决定性作用。因为街头打架,不确定因素太多,稍微有一点疏忽,就可能被打倒在地,甚至丧命。


    如果练过拳击、武术之类的功夫,人的反应速度,以及身体协调力,会比常人要强,但这都不是关键问题。



    街头打架,首先是武器问题。如果是徒手对有武器的人,几乎没有胜算。俗话说“武功再高,也怕菜刀,功夫再屌,一砖撂到”,就是这个道理。武器的打击效果,要比徒手强的多,这几乎没有可比性,武器有着完全压倒性的优势。


    其实就是体力。我们都有一些常识,如果一个胖子和一个瘦子街头对决,瘦子几乎没有胜的可能。因为瘦子的击打能力,对于胖子来说,也就是挠痒痒。而胖子能依靠强大的体重优势,随随便便就能将瘦子ko掉。



    如果身体方面势均力敌,那就要看谁的抗击打能力强。你打对方三圈,人家没事儿。人家打你一下,你就倒了。这时谁的耐打性比较强,谁就占据优势。


    如果懂一些功夫,在势均力敌的对抗中,是可以占据优势的。练拳击的,拳速和命中率都比较高。会武术的人,身体协调能力和灵敏度比较高。这也能占据一点优势,相当于多了一点自保能力。



    要我说,真正打起来还是跑吧。只要你比对方跑得快,你就没事儿。真要打起来,每个人的胜算都不高。而且都是“杀敌一千,自损八百”的买卖,不划算,能不动手就不动手。

相关问题
热门推荐