生活分享网

兴业银行和交通银行信用卡分期的问题

小欣看电影

2021/6/11 16:03:53

比如我要买一台2300的手机 我要分12期还 请问 兴业银行和交通银行的信用卡每个月还多少钱? 2个银行都列个公式谢谢
另外 交通银行网上转账和柜台转账到中国银行卡要怎么收费?
交通银行分期只能打电话分期吗?还是说去柜台?
问题有点多 因为我是第一次分期和第一次用信用卡 谢谢各位

其他回答(2个)

  • 旭尧呀

    2021/6/15 22:37:04

    一、房贷提前还款后之后后利息不用交了,但提前还款需要交提前偿还部分约1%的违约金(或称手续费)。

    二、提前还款是否需要交手续费国有大行工、农、中、建、交里,交行提前还款不收手续费,而工行需要收2~3个月的利息作为手续费,其他银行则需收1个月利息。其中农行在贷款三年内提前还款的收一个月利息作为手续费,三年后则不收手续费。大部分股份制银行都表示不收手续费。而浦发银行则表示若提前两年还款需收取还款金额3%的手续费,两年后则不收手续费。外资银行一般是根据已经还款年限收取差异收费。如花旗银行,一年后提前还款需收取还款金额2%的收费,两年后收费降至1%,三年后则不收手续费;汇丰银行三年后提前还款不收手续费,两年后提前还款至少收取2万元的手续费,一年后提前还款至少收取3万元手续费。

    三、提前还款的时间大部分银行都要求至少还款一年后才可以申请提前还贷,但也有个别银行表示随时可以申请提前还贷。在国有行里,中行、建行需要还贷一年后才可以申请提前还贷,工行需半年才可以提前还贷。此外,招行、交行、东亚等银行都需要一年后才能申请提前还贷,华夏银行则表示可以随时申请还贷。一般房贷金额较大,若无特殊原因,一年内很少有客户会提前还贷。

  • 农村阳子

    2021/6/18 23:25:02

    需要先提交一份申请给银行贷款部门,银行审批通过后。将需要还贷的相关的金额存入供款的帐户中(借款的相关余额需要银行查询)。通知农行行收贷还款后,借款人领会相关的还款凭证、借据和相关房地产权证,房地产权证等银行办理注销抵押登记后才能退回给客户的)就可以了。

    具体流程如下:

    1、电话预约农行。同时,细心查看农行行提前还贷要求,注意是否需要准备提前还款违约金。

    2、填写农行给的申请表。待对方通知以后,到农行网点领取申请表进行填写。同时将所需准备的资料一并准备好,交给农行,等待审批。

    3、农行的电话通知。待银行审批通过后,银行会电话通知。

    4、办理还款手续。还款人携带相关证件到银行办理提前还款的手续。

    5、进行提前还款。在手续办理完成以后,到农行柜台进行还款,部分农行可直接把钱打到卡上。

    扩展资料:

    一、农行房贷提前还款的注意事项:

    1、别忘退保、在借款人提前偿还全部贷款后,原个人住房贷款房屋保险合同此时也提前终止、按有关规定,借款人可携带保险单正本和提前还清贷款证明,到保险公司按月退还提前缴的保费、所以提前偿还全部贷款后,别忘从保险公司、税务部门拿回属于自己的钱。

    2、别忘退税、另外别忘了到税务部门办理退税手续、申请取得本人的“税收通用缴款书、提前偿还全部贷款后,即可取得房地产证,应在办妥房地产权利证明后的6个月内,前往税务部门办理退税手续。

    二、农业银行提前还贷的政策:

    要求提前15个工作日书面申请,不满一年提前还贷的违约金是提前还款总金额的一个月利息(利率为提前还款日的日利率×30),一年期满后,提前还款暂不收取违约金,提前还款额下限是正常每月还款额的6倍。

    不满一年提前还贷不受理,特殊情况下(如动拆迁货币化资金)可以考虑,但需要支付同档利率的一个月利息;一年满后,提前还款额下限为正常每月还款额的6倍,提前还款不收取违约金。

    提前还款额如果在正常每月还款额的6倍~24倍,不可变更还款期限;提前还款额在正常每月还款额的24倍以上,可以减少缩短还款期限。

    参考资料来源:百度百科_提前还贷

相关问题
热门推荐