生活分享网

贷款软件贷多了会不会办信用卡或者是办不了 没有逾期过按期还款

写乎

2021/4/6 21:27:50

贷款软件贷多了会不会办信用卡或者是办不了 没有逾期过按期还款

其他回答(2个)

  • 可以做高千伏

    2021/4/10 8:11:33

    一般建议十个工作日左右,如果车贷公司说一周,建议把周末也算上,因为有些车管所周末不上班,而且解押需要车贷公司先帮忙排号,具体时间也需要排完号才可以确定,所以不要过于着急。

  • 京惜萍鲍融

    2021/4/18 2:48:05

    不逾期就不会影响征信,花呗借呗如果逾期严重就会存在上征信报告的可能性。

    蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,蚂蚁花呗的风控体系包括三方面:信用风险防范、反**和逾期管理。

    在反**方面,蚂蚁花呗已联合多方关闭几千家涉嫌**的淘宝和天猫店铺。对于涉嫌组织**商户会进一步发起诉讼。

    郝颖指出,蚂蚁花呗已经与央行建立了相关征信机制,如果客户恶意逾期,还款时间长、金额大,且长期联系不到用户,将会上报央行征信系统,影响用户的信用记录;如果仅是忘记还款,时间较短,有宽限期,则不会记入央行征信体系。

    “如果你是不良行为,我会上报银行征信系统。蚂蚁花呗本质是消费信贷,如果恶意会上报。”郝颖强调。

    扩展资料:

    蚂蚁花呗逾期还款后果还是非常严重的。逾期会产生逾期费用,像信用卡一样,逾期费用按照每天万分之五来计收利息,不过和信用卡不同的是,按照未还金额的万分之五来计收利息,有些银行的信用卡,是全额来计收利息。

    另外,互联网信贷平台逾期还款都有一套催款程序,像蚂蚁花呗客户在规定的还款日之后9-13天之内,平台将通过短信、自动语音等方式提醒用户还款,如果用户仍未还款,客服或者委托律师方会在逾期13天之后人工进行电话提醒。

    如果金额较大且多次电话联系不上的情况下将通过联系关系人的方式来提醒用户还款。京东白条的用户如欠款在30天内会以短信语音提醒用户,随后以人工电话催收。

    如果用户失联将启动关系人催收,京东主要以欠款人账户订单信息判断关系人,一般会以近6个月的收货人号码做关系人认定。

    参考资料来源:中国网-蚂蚁花呗逾期还款会造成什么后果

    参考资料来源:中国网-蚂蚁花呗60%用户从未使用信用卡 恶意逾期上报央行

相关问题
热门推荐