生活分享网

信用卡现在还不起了咋办啊

山巅之鼠

2021/4/6 21:36:38

信用卡现在还不起了咋办啊

其他回答(2个)

  • 资产守护者

    2021/4/12 0:05:54

    谢邀,我是一个银行员工,从事过信用卡催收工作,首先要明确一个事情,信用卡逾期与贷款逾期不同,信用卡逾期严重会产生刑事责任,所以信用卡逾期一定要正确对待,其次要把你的负债捋清楚,在同时面对信用卡逾期,贷款逾期,和朋友借款一定要分清轻重缓急,信用卡一定要放在第一位。保持通讯畅通给我催收人员一个端正的态度,告知他们你的困难。其次按照能力范围申请账单或者消费分期,使还款均摊,承担相应的手续费要强于滞纳金。如果分期后还是无法偿还,建议按照最小还款额偿还。会收取一定的费用,但是至少能够保护你免于刑事责任。端正态度,正视负债,开源节流,走出阴霾,努力工作,合法赚钱,希望你能尽快走出泥潭,前路漫漫不要放弃。加油!希望回答对你有所帮助。

  • 二安左舍

    2021/4/14 12:14:04

    你好,很高兴为你解答问题!办信用卡到银行就可办理。信用卡可借多少钱,要根据银行给你的信用额度。一般没有不良信用,普通卡可借5千元如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢! 顶级贵宾铂金卡也许能。

相关问题
热门推荐