生活分享网

披薪贷月不还会上征信吗

独风唯尊

2021/4/6 21:24:50

披薪贷月不还会上征信吗

其他回答(2个)

  • 唐雨小乐

    2021/4/15 6:31:43

    单位净值和累计净值的差别最直观的意义是告诉投资者该基金累计分红了多少。

    单位净值可以让投资者直观的知道,目前交易每份该基金需要多少资金。而累计净值可以让投资者知道该基金上市至今为投资者带来了多少投资收益。

    单位净值=(基金资产总值-基金负债)/基金总份额。

    累计净值=基金单位净值+基金历史上累计单位派息金额(基金历史上所有分红派息的总额/基金总份额)。

  • 大金牙

    2021/4/17 13:30:48

    基金的持仓一般会在基金的季报、半年报和年报中公布,根据证监会对基金信息披露的管理要求规定:基金合同生效不足两个月的,基金管理人可以不编制当期季度报告、半年度报告或者年度报告,所以即使基金已经成立一段时间了,但是并没有披露相关季报、半年报,那么是看不到基金的持仓情况。

    基金季报一般在季度结束后15个工作日公布,半年报在上半年结束后的2个月内公布,年报在每年结束之日起三个月内公布。

相关问题
热门推荐