小额速贷超市

怎样控告招联金融?

发布时间:2021/1/14 21:03:15
我无端接到招联金融以各种号码打来骚扰电话和短信,导致我骑电动车摔断了腿,现在无钱医治,可能终身残废,我与招联金融没有任何经济来往啊
最佳答案:

1,首先你要确定对方打电话电话和发短信给你具体是找谁。不要太情绪化,一般你讲清楚了,对方不会再找你的。除非你认识的人在金融机构有欠款。你只要如实回答就好了。认识就帮忙转告,你可以帮忙转告,但是没有帮忙处理欠款的义务,所以犯不上做任何不值得的事情。不认识就直接说不认识,不要再打过来。如果对方还是打过来,不是有骚扰号码和短信投诉渠道么?如果对方号码有很多,你可以开启电话录音,然后告知对方,你正在录音,你所说的每个字都将成为证据。问清楚对方是哪里。要做什么。然后投诉到金融机构所在的监管机构(消协,银保监会等。)一般都可以得到妥善解决。

2,你说对方的骚扰电话和短信导致你骑车摔断了腿,这个是很难界定的。这种专业的问题,可以咨询下律师。况且,骑车不允许接打电话,这个各地的交通法规都是一样的。

3,考虑你当前的情况,你可以申请当地政府的低保,联系红十字会等慈善机构来获得帮助。希望对你有帮助,望采纳,谢谢。

相关问题
借钱攻略