生活分享网

华为还有无出路?

夜辰星

2021/4/7 3:49:19

华为还有无出路?

其他回答(2个)

  • 乡村唐老师

    2021/4/15 8:51:22

    如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定,但埋怨,只是一种懦弱的表现。

    受得了多大的委屈,做得了多大的事;受得了多大诋毁,就能承的住多大赞美;耐得住寂寞,才能守得住繁华。

    如果能把每次的羞辱和伤害,视作你转变所需的营养珍馐,绝对能喂大你的格局。否则事过境迁后,别人只会记得你**的情绪,却不记得原因,徒留给别人你容忍力不够的印象。

    在职场上,我们都没有避免受屈辱的选择权;然而当屈辱来临时,你也毋须惧怕。只要你能训练自己,每次受伤害时,都有脱胎换骨的能力,就必定能在职场上破茧而出,而你所吞下的屈辱和伤害,也才值得。

    谁能吞下更多委屈,谁就拥有说话权利。当你格局打开以后,便能承担比别人更重要的任务,上司对你的信赖度提高,你所说的话也将更有分量。

  • 小小的梓

    2021/4/18 7:37:30

    我亲身的经历分享下,今年27,毕业后陆续做过很多工作,4S店销售干了三年,零散的卫浴推广,滴滴快的还没有合并的时候也做过推广,然后开专车开了两年多。

    结婚早点,现在孩子三岁了。然后觉得工作不是长久之计,媳妇儿在家带孩子带烦了,脑子一冲动,加盟干了餐饮,加盟被坑,弄到现在亏的一塌糊涂,想着打官司呢。现在很迷茫,钱都投进去了,官司能赢的话还能要回来点钱。

    奉劝各位,这两年经济大环境不好,没人脉,没资金,没技术别想着去创业了,尤其是现在都觉得餐饮好干,门槛低,但实际能挣钱的屈指可数。我干餐饮这两年,和我同期开店的全倒闭了,立马换一波商家,有的连一个月都撑不到就关了。

    讲真,有份安稳的工作的情况下,工资还可以的千万别冲动!还有就是,自己手里没钱更不要想着拿家里钱去做生意,更不要贷款,除非你有百分之百的把握项目是一定挣钱的情况下。

相关问题
热门推荐