生活分享网

今天股市止跌企稳,9月9日周三的行情是否还会延续反弹?

电影推荐首榜

2021/4/7 5:54:40

今天股市止跌企稳,9月9日周三的行情是否还会延续反弹?

其他回答(1个)

  • 白希文

    2021/4/10 23:36:12

    反弹没有结束,依然保持向上攻击的态势,明日10月14日股市依然将继续偏强震荡。理由和观点如下:

    前2天A股在节前和上周末的诸多利好刺激下,已经连续2天的跳空大涨,然而昨天也提了上证指数的1小时、2小时线均出现了较大的顶背离,因此需要给以修复,今天应做偏强震荡,上证指数最低应在3330点之上,果不其然,今天走势非常符合预判与预期。

    此前在大资金在节后回流和进场抢筹的情况下,大举流入。今天因台风影响,香港股市暂停交易,因此北向资金也暂停。技术面上,经过了前2天的连续放量大涨,而今天以缩量偏强震荡给以消化小时线的较大顶背离,实属非常正常的走势态势,无需担心。今天的震荡走势依然不改当前良好的向上攻击走势,也依然不改继续持股待涨的策略,仍然可以保持乐观,继续持股待涨。

    通常1小时和2小时线的顶背离修复需要2-3天,因此明天大盘指数依然需要继续震荡给以继续修复。国内的政策和资金方面也仍然继续支持着A股的中长期向上,近期9月份的经济恢复也超预期,外围的氛围也还可以,因此短期内对A股仍无需担心。

    鉴于以上的诸多有利环境和近期人民币的暴涨,在人民币大幅升值的情况下,以人民币计价的资产相对于以美元计价的资产有着较大的投资优势,因此外围资金大幅流入,而3季报也将出炉,因此建议继续关注A股的核心资产和业绩增长的蓝筹股。

    综合以上,明天10月14日,大盘指数应将继续偏强震荡,最低依然在3330点之上,也仍然保持着继续向上的攻击前高3458点的态势,大盘指数应在短期的偏强震荡后,继续向上强劲反弹。各位赞同此观点吗?欢迎各位股票人和我一样操盘股指期货的各位大神给以指点和交流,感谢各位!!

    以上纯属个人观点,不作为任何依据。

相关问题
热门推荐