生活分享网

农民工兄弟们,如果你们来打工,除了工资,你们还看重什么?

大夫说健康

2021/4/7 4:48:14

公司每年总是需要招大量的操作工,也总是有大量的工人离职。\n工资水平不能提高了,和其他公司保持差不多的水平。\n做到准时发工资,合法缴纳五险一金。\n公司提供住宿和餐厅,还组织一些活动。\n能不能说一下,你们还看重什么?

其他回答(1个)

  • 独孤九键

    2021/4/9 12:09:36

    偏心到已经没有话说了。小儿子盖房让我们出钱,结婚让我们出钱,我们生小孩办酒席的份子钱她收,礼钱我们还,关键还不给带小孩,并且一毛不拔,总是嘴里说自己难自己苦,我一个人,两胎都是剖腹产,大宝一岁九个月意外怀了二胎,当时考虑婆婆不给带,自己忙不过来就想着等几年再要,婆婆说我狠心,说生下来她帮我带,让我安心的把孩子生下来,别愁没人带,现在孩子出生了,她又说照顾我出月子然后她去上班,总的来说就是还让我一人带两个,反正累的是我不是她。小叔子今年27了,三天打鱼两天晒网,年年回家剩不到一分钱,问公婆要钱就给,公婆没钱了就想从我们这里拿钱贴补小叔子,我们不给就说我们没良心,试想一下,我一个人带着两个孩子,老公一人上班,孩子的吃穿用样样都是我们自己的钱,公婆永远都是那句话,她小儿子没结婚所以挣得钱只能给他存起来,这我理解她,但是我不明白的是,我养我自己的孩子是我的义务,难道小叔子不正干我也要有义务养他吗?

相关问题
热门推荐