生活分享网

女生怎么能变漂亮,有气质?

道哥策市

2021/4/7 4:32:11

女生怎么能变漂亮,有气质?

其他回答(2个)

  • 晓看动漫

    2021/4/11 22:02:30

    有这种想法是好的,能够促进你进步,不会成为懒惰的人,但是也别太累了,什么东西都是循序渐进的,你可以培养一下自己的爱好,把注意力转移一下,也许就会好一点

  • 哼哈正能量

    2021/4/17 1:29:12

    • 微胖女生想要在穿着上提升气质,一定要在搭配上下足功夫。
    • 对于胖美眉来说,夏季怎么样去把身上的肉肉挡住,这是最关键的。学习显瘦,穿搭小技巧是必不可少的。

    1、大肚腩,大粗腿的美眉在下半身的选择上尽量选择黑色显瘦的A字裙,搭配优雅系带上衣,时尚显瘦又减龄。

    2、高腰阔腿裤也是微胖美眉们的必选单品,搭配荷叶边雪纺衫,清爽又干净。这样的穿搭优雅又有气质还不失少女感。

    3、黑色半身鱼尾裙搭配红色雪纺上衣。收腰裁剪穿出满满的女人味,荷叶裙摆时尚又显瘦。

    4、竖条纹的设计元素是很好的显瘦利器。搭配黑色上衣效果更加的明显哦!

    5、优雅碎花吊裙搭配系带牛仔短装上衣,俏皮十足凸显魅力。

    胖美眉穿搭注意事项:拒绝横条纹,不要穿白色的衣服。这两样元素都会特别的显胖,如果不信你可以试试看哦!脸大妹子尽量选择v型领上衣,这样会把脸显得很小,并且可以凸显锁骨。不要因为自己有点胖就去搭配宽松肥大的衣服,这样子的话凸显不了自己的身材曲线,还更加的显胖。

相关问题
热门推荐