生活分享网

关于现代的小额贷款是否违法?

委靡不振梅

2021/4/5 22:43:19

本人在广州借的快上班,岗位是推广的,平时工作内容就是运营和一个网站的推广。也不知道公司推广这些产品是否合法,发这个真的不是什么广告之类的,因为关乎到自己人生安全事情,希望懂得大神帮忙解答一下吧,是否违法?谢谢了、
最佳答案:

通过银行办理贷款,是合法的,并且是安全可靠的。

六嗲

2021/4/7 14:45:03

其他回答(1个)

  • 我的化妆台

    2021/4/9 18:58:14

    最短免息期是你在帐单日当天刷卡,最长的就是在你帐单日后一天! 比果你的信用卡帐单日是每月1号,最后还款日是25号!那么比如你在7月1号刷的卡,就会被记入6月2号到7月1号的结算周期,你的最后还款日是7月25号`~如查你在7月2号刷卡的话,会被记入7月2号到8月1号的周期,那么最后还款日就是8月25号!

    免息期指持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。如持卡人当期发生不足额还款,且未还款金额不超过10元人民币或1美元,可享受免息待遇的消费交易不额外计收利息和滞纳金。   免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限。  

相关问题
热门推荐