生活分享网

举报违法犯罪行为,到底是要证据,还是要举报线索呢?

崔凤芹

2021/4/7 15:33:47

比如说,很多违法犯罪行为,很难取得证据,因为侦查权独立行使?平民百姓没有侦查权力,明知道这件事有问题,拿详细证据很难做到,搞违法犯罪的人也不是傻瓜

其他回答(1个)

  • 风继续锤

    2021/4/16 21:23:49

    合同法第二百零七条规定:“借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息”。

    一般逾期时间短的话,最好及时把款还上,不会产生什么特别影响。

    另外,如果不能及时还款,建议办理延期,这样也不会影响太多。

    否则会生成不良信用记录,影响后续贷款和信用卡。无论是信用贷款还是其他贷款,信用报告逾期后必然会留下不良记录。逾期情节严重的,可能影响房贷和车贷。

    罚息只是金钱的损失,而不良信用记录是无形资产的损失,是金钱无法补偿的。

    参考资料:贷款逾期的后果http://www.czxyhg.net/news/gonglve/8884.html

相关问题
热门推荐