生活分享网

您好,我最近贷款买房,然后邮政银行的人说我有贷款和给别人担保,我

初级提问者

2021/4/6 23:20:58

您好,我最近贷款买房,然后邮政银行的人说我有贷款和给别人担保,我自己也不知道这些,请问去银行打详细的征信上面可以看到嘛? 这些我其他银行可以贷嘛

其他回答(2个)

  • 微锻炼

    2021/4/15 18:34:18

    借条的基本内容

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债务人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期(尽管是后来添上的),但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

    写借条注意事

    写借条要注意写明借款人、借款的日期,还款的日期、借款人签字、借款的数额,借款的原因等注明,大写数字,千万不要有差错。

    借条范文:

    借条

    原因:今日由于个人财务紧张借×××1000元人民币(壹仟圆人民币)

    借款日期:2009年4月1日 还款日期:2009年8月1日

    借款人:×××(签名)

  • 数码与小鑫

    2021/4/19 16:32:13

    车贷还完应该向本地车管所申请解除抵押登记,拿回机动车登记证书。

    1、申请

    申请人向公安交管部门提交申请材料,包括:机动车所有人身份证明、机动车登记证书、人民法院出具的已生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》以及相应的《协助执行通知书》、抵押权人身份证明。

    2、受理

    受理申请人提交的材料,检查材料是否齐全。车管所决定受理与否,如不属于不属于本机关管辖范围的事项,即时决定不予办理,并告知申请人向有关行政机关申请。

    3、审核

    审核申请人提交的材料,检查材料是否真实、有效。车管所会申请材料齐全、符合法定形式的,予以办理。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,当场告知申请人需要补正的全部内容。对材料齐全、符合法定形式的申请,办结业务,签注登记证书。

    4、送达

    如果审核通过,车管所会当场送达或邮寄送达。时间大概为1个工作日(邮寄送达的,以邮政公司时间为准)。

    扩展资料:

    但是有下列情形之一的,不予办理解除抵押登记:

    1、对机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    2、机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的。

    参考资料来源:浙江政务服务网-机动车解除抵押登记

相关问题
热门推荐