生活分享网

先放贷款,后经核准取得经营许可证,借款合同有效吗?

慧说育儿

2021/4/6 23:17:16

先放贷款,后经核准取得经营许可证,借款合同有效吗?

其他回答(2个)

  • 大唐春雷堂

    2021/4/11 5:11:35

    欠信用卡一直不还款后果: 欠信用卡一直不还款,产生的法律后果主要有: 1、会产生高额的逾期利息。 2、会被银行向法院起诉,你将产生诉讼费用、律师费用等经济损失。 3、个人会有不良信用记录,

  • 海边傻小子

    2021/4/19 22:14:00

    可以和体验店确认一下分期规则。

    招商银行信用卡用户在招行用户专享 Apple Store 在线商店购买产品达 RMB 300 以上可申请分期付款服务, 使用分期付款的订单最高限额为 RMB 150000。银行会根据您的申请进行核实及批准。目前3期抢购苹果8/8P/X免分期手续费,12期3.85%的手续费,一卡通暂不支持,苹果专卖店目前不参与该活动,需要和苹果实体专卖店确认分期合作优惠活动。

    若您在操作过程中碰到问题,可以获得购买帮助,”在线交流 “或者拨打客服热线进行咨询。

相关问题
热门推荐