生活分享网

现在的人为什么都不想要孩子?

风筝有风白羊

2021/4/7 1:49:04

现在的人为什么都不想要孩子?

其他回答(1个)

  • 乔姥爷

    2021/4/16 23:49:19

    名声的好坏是关系到人品问题。现在社会最看中的就是人品,没了人品将一事无成。

    俗话说燕要过留声,人过要留名。想要给自己留个好名声就该努力做人,多做善事,行善积德,心地善良才能做好人,才会有好的名声。

    可当今社会,无知无耻的人太多了。百善孝为先,人如果不孝怎么可能有好的名声,不孝敬双方父母的人太多了,娶了媳妇忘了娘,做了人家的老婆了,就想把寒心如苦的老人往外轰,什么想过二人世界了,什么不愿意和父母生活了,花父母钱的时候,你怎么不嫌弃父母没用啊?你有能力结婚别花父母一分钱啊?父母拉积荒都要为儿女扮一个像样的婚礼,可结了婚的儿女,却不知道感恩,不能善待父母,请问这种厚颜无耻之人,懂得什么叫好名声吗?不懂啊。人品如此之差,怎么可能有好的名声。如果你身边有这种不孝敬父母,不善待爸妈的人,你可能与这人交往吗?你说这样的人,名声怎么可能好呢?和别人到处说自己婆婆坏话的人,想想别人会怎么看你吗?

    有些人已经臭名远扬了,自己都不知道自己错在哪里,如此厚颜无耻的人,根本不懂做人还需要好名声,需要好的人品,这种人就是人渣。我们一定要远离。跟着蜜蜂找花朵,跟着苍蝇找厕所。

    请记住了,做人一定要有感恩之心,才能让人尊重,佩服,名声才会更好。



相关问题
热门推荐