生活分享网

分手了,男友和他父母要求把恋爱期间的大额开销和婚纱照的费用计算一下,我和他一人一半均摊,合情合理吗

村上羊

2021/4/6 23:08:17

我家不同意这门亲事,主动提出分手。男朋友和他父母要求把恋爱期间的大额开销和婚纱照的费用计算一下,我和他一人一半均摊。男朋友说当初花这些钱是以结婚为前提的,现在这个前提不存在了,而且是我家提出的分手,所以费用要求均摊
最佳答案:

不跟你算是他的情份,跟你算也合理。从你们各人私下的角度来说,必竟是你们先提出分手的,其实从你自己来说你对他的感情也没有多深。否则不会让你的父母来决定你的一生。既然如此当初花钱时你就应该学会拒绝,而不是任由他花。从法律上说,你们还未结婚,双方所挣所花的钱还都属各自的私人财产,谁给谁花只是你们私下各人的意愿。没有什么正式的合同协议来约束,不受法律保护,你只能和他协商解决。

爱健康君

2021/4/13 11:53:38

其他回答(1个)

  • 烟屿江城

    2021/4/14 12:59:53

    如果是在西藏自驾游过程中,车子出现故障需要更换的配件,我建议你AA制。

相关问题
热门推荐