生活分享网

华为性价比高的手机有什么?

热爱游戏酱

2021/4/7 19:04:45

华为性价比高的手机有什么?

其他回答(2个)

  • 乌鱼豆小丸子

    2021/4/13 17:27:40

    因为美国从未有过像今天这样分裂过。严格来说,这也不是特朗普一个人造成的。

    在民主党执政的那些年中,政治正确已经被提到了一个新的高度,种族平等,女权主义,平权思想,停止歧视等等本来是很正义的事情,却被过度实施,导致了一些列的混乱和倒行逆施。

    俗话说“过犹不及”,这些“政治正确”让美国占主体的白人,尤其是白人男性感到受到了伤害,不满在积蓄。

    同时,由于全球化和大企业的发展,大量产业被转移到中国等国,又让美国中下层失去了工作。而这些全球化和大企业获得的巨额利润,却没有给他们任何补偿。这也让对经济,国际贸易等问题一窍不通的他们更加不满。

    于是,特朗普一个反全球化,反政治正确,公开表示自己是上帝派来的,就把这些“老白男”“红脖子”统统煽动起来成为了他的簇拥。开始逆全球化,白人至上的新操作。

    这当然会直接引起少数族裔,跨国集团,和那些吃全球化的高端人士不满。于是,分裂就这么开始了。

    原先的美国大选,两党竞争虽然下限也很低,但是在敏感问题上一向是和稀泥,以确保团结,但是特朗普却把这个问题挑明了公开站队,甚至以总统的身份支持其中一边,这无疑就是把美国直接掰开了,公开宣布另一边是“反贼”,分裂自然会十分严重。

    本身美国就是多个州的组合,而在****面前,特朗普更是不顾自己总统的身份,对共和党的州提供物资支援,而对民主党负责的州故意刁难甚至抢夺其物资。导致这些州十分愤怒。

    不过,他们还有指望,就是大选拜登上台,重新回到老路上,所以现在还能保持团结。但是如果接下来还是特朗普,那这些州可能就会**彻底的不信任。

    同时,也不要担心武装力量问题,美国现在还有大量的民兵组织。之前游行,就有16岁的民兵带枪上街枪杀两人。就在昨天,还有民兵组织企图偷袭密歇根州的政府,绑架州长。而这些民兵大部分都是特朗普的簇拥,在之前被政府管控下,特朗普公开支持这些民兵,以至于他们已经有了失控的可能。

    这些民兵不但有枪,而且有的可能还有火箭炮,打着“川卫军”的旗号已经开始行动,将来如果川普连任,他们有可能会有更激进的行为,将分裂矛盾继续激化,最终让很多州难以忍受。同时,这些民兵还是川普的武装,必要时甚至可以取代美军在国内行动,这也为内战提供了足够的火种。可以肯定的是,无论川普是否当选,这些疯狂的民兵都不会坐视。

  • 老大非我

    2021/4/23 8:21:53

    二战结束后,世界进入了东西两大阵营的对抗。以美国为首的西方阵营和以苏联为首的东方阵营。这时的土耳其以其重要的战略位置受到了美国的青睐。对土耳其又是经济援助,又是軍事援助,把土耳其拉入怀里,名义上是做为小兄弟,实际上把土耳其做为反对苏联的前沿阵地。在这种情况下,把土耳其拉进了大北西洋公约组织。

    九十年代,苏联解体,土耳其的桥头堡失去了作用,在美国看来,土耳其显得不重要了。卸磨杀驴也成为必然。美国对土耳其不但不那么热情,甚至有些冷淡。对于土耳其加入欧盟,美国及西方的小伙计,一再给土耳其出难题,始终把土耳其拒之于欧盟门外。

    自从埃尔多安修改宪法,使土耳其走向威权政府时,美国就觉着土耳其不按美国的意识形态办事,心中恼火,想推翻埃尔多安政权。土耳其也不傻,他也看出了美国态度的转变,从利用到抛弃,再到暗中支持反对派将其现政权推翻的险恶用心。

    冰冻三尺非一日之寒。土耳其和美国的矛盾不是一下积攒的。最近,美国不顾土耳其的感受,在土边境组建库尔德人的边境安全部队,这直接威胁着土耳其政府的安全,一旦库尔德人成功,对土耳其是致命一击。这就是土耳其和美国撕破脸的原因。

    土耳其还继续留在大北西洋公约组织内,这也是对付美国的筹码,至于美国怎样对待土耳其,美国还真是两手捧刺猬,实在难受。

    中东的战场,看似是叙利亚的内战和打击恐怖组织的战争,实际上还是幕后的几个大国的搏奕,土耳其是想脱离美国,投向苏联,现在局势还不明朗,但是对土耳其的政权的安全有危险。土耳其就不顾和美国撕破脸了。对于事态如何发展,我们将拭目以待。

相关问题
热门推荐