生活分享网

正宗意大利面的做法是怎么样的?

马根土

2021/4/8 16:50:08

正宗意大利面的做法是怎么样的?

其他回答(1个)

  • 余夏怡然

    2021/4/14 11:41:22

    在这里我们就以白凉粉为例子,白凉粉相对于黑凉粉。白凉粉更容易一些。首先,我们去超市里买一包白凉粉。如果你觉得一包嫌少的话,那买多一包或者两包也是可以的。其实去超市里买的凉粉。那个是有说明书的,他会告诉你怎么做。

    把我们买好了白凉粉,然后把包装打开,放入锅中加入四到五碗的水。在这里呢,也需要跟大家说明一下,是一包加4到5碗的水,如果你是两包的话,或者更多的话。就需要更多的水了,与此类推。

    加入水之后呢,我们就用筷子把它搅拌均匀,搅拌的差不多就可以打开煤气,然后开始煮了。但是火侯尽量不要放的太大太大了。这样子是不行的,中等程度,那样子就可以。那接下来就让它在那里煮就行了,我们不必要去做什么,更不能去把锅盖给打开。等到差不多的时候就时候我们就要把锅盖给打开了,如果看到两本的颜色全部都变均匀了后,那就说明已经是熟透了。这时候呢,就可以把煤气给关了。

    当然了,并不是关了煤气就可以吃了,因为凉粉是固体来的,我们组熟了学坏还是液体,所以呢,需要我们去冷却一段时间。但是并不是。热的时候就把它放入冰箱,那样只是绝对不行的,会把冰箱给弄坏的,需要等一段时间过后,等凉粉不那么热了。暖暖人那样子就可以放入冰箱冷藏。一般都是两层一到两个小时,这样走就完全给凝固了。




相关问题
热门推荐