生活分享网

我欠拍拍贷2千块钱,不还会怎么样啊?

江南尘

2021/4/9 16:12:47

当时不懂,在这拍拍贷这个平台上借了两千块钱,分的是12期还,每期170左右的样子,后面因为发工资迟了几天未还,就给我涨到了210,当时我身边的朋友都说这个是属于网贷,利息高于银行了 不受法律保护,朋友也说可以不用还,一气之下就干脆不还了,一直到现在都没管它,没过多久就收到QQ邮箱,短信,微信,电话等多种方式催收,现在我该如何做处理啊?求各位用过拍拍贷的兄弟们支支招

其他回答(3个)

  • 三角蒸汽

    2021/4/12 12:00:52

    不能吧,这应该属于夫妻共同的债务的,离婚可能也需要男方负责一半的

  • 廉薨岳艍箻牟

    2021/4/15 22:36:29

    想在银行拿贷款比较难的里面没人很难贷到,除非条件比较好,一般无抵押贷款也可以贷到1到15万,他是根据你的收入来定贷款的额度和利息,个人贷款一般要,有效证件加收入证明,工作证明,银行水流3个月到6个月,要求的不一样,水电费发票。如果个体户需要营业证等资料。有的是分月的贷多少月付多少利息,有的一般有12月24月36月。收费的话,无抵押贷款一般利息比较高,一般1分到2分这个区间,一万大约4块到7块一天,大约这个利息.

  • 園口铃奈

    2021/4/20 20:56:51

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。收

相关问题
热门推荐